Cozinhe o macarrão de modo a deixá-lo bastante cozido. Utilize um tablete de caldo de carne, que você também tem. Cozinhado o macarrão, passe-o pelo espremedor de batatas, como faria com as batatas. Mas reserve a água com o caldo de carne com a qual cozinhou o macarrão; a massa de macarrão é mais seca do que a massa de batatas, então misture um pouco da água com o caldo de carne à massa de macarrão e à farinha. Um pacote de 500g de macarrão e umas 2 xícaras de farinha de trigo dá nhoque para caralho. Ao cozinhar o nhoque, utilize a água com o caldo de carne; após cozinhar e escorrer, adicione um pacote de molho pronto do mais barato, frite dois steaks de frango e sobrou dinheiro para um refrigerante de 2l do mais barato. Há mulheres que sabem reconhecer o valor de um homem assim. Há mulheres que não. Simone Mendes, "Daqui pra sempre".
Nenhum comentário:
Postar um comentário